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Capisco il pisanocentrismo ma appena dopo aver annunciato la ricetta crotonese del giorno al buon direttore ed aver percepito il suo risolino ho capito di averla fatta, inconsapevolmente, grossa. Pipi e patate, piatto semplice della tradizione degli avi di Rino Gaetano, non è un piatto PORNO da loro. Forse in riva all’Arno vicino alla foce sì…

Pipi e patate

Ingredienti e preparazione

Peperoni (pipi) gialli e verdi
Patate non da purè
Aglio, olio e sale
Spezie del “babbo” dei Pisani al Nord (Ariosto), poi vi spiegherò…
Tagliate in maniera uniforme patate e pipi.


Fate scaldare un po’ di olio con uno spicchio d’aglio in una padella anti aderente.
Giù le patate, 10 minuti a fuoco alto.
Aggiungete le spezie e girate ogni due minuti.
Giù i pipi. Altri 10 minuti, sempre a fuoco alto.

Salatele pochissimo perché nelle spezie del babbo c’è già il sale
Passatele un po’ in forno.
Olio rigorosamente TOSCANO.
Boni Ugo. Forza Pisa!

 

 

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