Francesco Fasulo

Come potete immaginare Milano con il suo melting pot in “Maccarone style” mi dà la possibilità di conoscere una moltitudine di persone che sono originarie di diverse regioni e province d’Italia. Sapendo del mio progetto di una ricetta per ogni squadra che affronterà il Pisa si sono scatenati i reggini, prodi alfieri della prossima avversaria dei nostri giovani sognatori nerazzurri…

Alcuni avventori della tabaccheria hanno detto la loro ma il consiglio ascoltato è stato quello di un bambino reggino che vive a Madrid, figlio di un amico della città dei bronzi che, per amore, adesso è colchonero. Per questo il nome del piatto è “Rigatoni Danielino il malandrino“. Tipico piatto di maccheroni con nduja, salsiccia, pomodoro, cipolla di Tropea e cacio.

Ingredienti per quattro persone

500 grammi di rigatoni andranno benissimo
150 gr di nduja
300 gr di salsiccia (esageriamo!)
Cipolla di Tropea
Sale no
Pepe no
Cacio sì.

P.S. Io l’ho già mangiata. Se la scaldate nel forno… è ancora meglio!

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