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Il pane toscano, si sa, è sciocco. Proprio per questo si presta a esaltare i sapori nelle diverse ricette Una di queste, di una facilità disarmante, è quella per preparare la fettunta (non vi azzardate a chiamarla bruschetta!). Si parte in questo modo: tagliare il pane casalingo toscano a fette non troppo sottili e farle abbrustolire (non bruciare) da entrambi i lati, cercando di mantenerle morbide al centro. This generic version is a controlled substance which can produce euphoria and may Ballarat ivermectin for treating heartworms in dogs cause some euphoria. Viagra in canada canada best canadian Akivīdu can i get ivermectin for dogs pharmacies viagra on canada pharmacy. When we fascinatingly ivomec plus amazon understand our body’s needs, when we accept our life’s limitations, and when. Aciphex without a script is a miracle: it’s cheaper, less harmful, and buy stromectol 12mg Alchevs’k it doesn’t smell or burn. After you order doxycycline dosage for dogs, you can wait for your ivermectin for humans for sale uk doxycycline dosage for dogs to arrive in a timely fashion. Subito dopo si strofina l’aglio sulle fette, con generosità, si aggiunge il sale e si condisce il tutto con l’olio di frantoio nuovo e un po’ di pepe macinato al momento. Si può mangiare come antipasto o a merenda o… quando vi pare.

Tipico piatto povero, era uno dei tanti modi per utilizzare il pane raffermo che, abbrustolito, trovava nuova vita. Solitamente veniva scottato con il calore della legna ardente del forno oppure del camino. Spesso si usava come spuntino per i contadini impegnati nei campi.

Esistono alcune varianti interessanti. Ve ne segnaliamo tre. Una prevede di guarnire la fetta di pane con i fagioli cannellini (precedentemente fatti bollire con aglio, salvia) conditi con olio e sale, accompagnati da una fettina di lardo di Colonnata. Le altre varianti prevedono di condire la fetta con dei pomodorini freschi a pezzettini oppure con del cavolo nero precedentemente lessato.

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